2016上海购买首套房政策都有哪些优惠?

其他答案

鄢小义

2016上海购买首次购房优惠政策:首次购房最少首付2层,享受现行银行利率8.5折优惠,首付3层,利率8折,如果缴存了住房公积金,那么可以用公积金贷款,公积金贷款利率3.85,可以享受首套购房退税的财政优惠。

ask466318842

首套房政策是银行规定的一项政策,只是针对按揭贷款一政策。首套房也就是第一次第一套住房,且这套住房是在银行贷款买的并贷款暂且没还完款的。如果在想买第二套住房,就是属于二套房贷款,二套房贷款从利息、首付等方面都有所加大。16岁买房是可以的,但是需要一次性付款,如果你有上亿资产你可以在全中国甚至国外任何地方买房子,只要你的资金是有正规来源的国家不会管你。你可以买100套房子。但是16周岁买房子想贷款是不 展开

ask7050529059

你好,2016上海购买首套房优惠政策:1、所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。2、不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。契税:对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%,首付。3、对个人首次购买第一套房将最低首付款比例下调为20% 展开