石家庄有没有好的空气质量检测与治理公司

就像是那种除甲醛的公司?那家的除甲醛的公司好呢?有弄过的给推荐一下吧
yataihuanke|2012-02-27 16:12

其他答案

圣诞苹果521

 空气是人们赖以生存的资源之一,他的重要性相信我不说大家也知道。空气被污染了,我们的身体健康也将受到影响!相信楼主对这方面的关注,也说明对生活质量的重视!在这里给楼主推荐一家空气检测与治理的专业机构!我的很多朋友都是在那做的,效果还不错!有需要的话楼主可以打电话给他们公司的人员:0311-87686791 15303230301