如何检测室内空气质量?不断加分!

我家刚刚装修完了,但是怎么样检测室内的环境是否适合居住呢??家里放了几盆花已经晒过一周多时间了,但是一进室中总是感觉有味,不知道怎么样检测呢??
金滴6 | 2007-06-07 07:20

其他答案

小林无天

觉得你关键是通风消除污染的问题,提高温度加强空气流动,直到你和他人闻不到不好的气味为止。

木美林

把空调开到热风====关闭门窗!打开柜门,抽屉!床垫的包装.加热室内温度3---5小时!开窗换气!再加热!再换气通风!反复几次====在室内没刺激气味就没问题了! 最简单 最省钱的办法了!

江上小堂

一般鼻子能够感应到有味道的这时候已经存在一定程度的超标。养几条鱼放在屋里,如果有污染,鱼就死了。1、采用开窗通风的方法,去除室内空气污染物的效果没得说,而且在排污的同时还引入了新鲜空气,但杀敌一千、自损八百,灰尘、雨水、防盗、能耗、噪音等问题无不给我们的日常生活带来很多麻烦。 2、养花的主要目的在于美化环境,去除污染只是一个额外的好处。而且绿色植物对于污染物的治理是有选择性的,并且其作用无法达到满 展开

云南韶昱环保科技有限

云南韶昱环保科技有限公司 专业对室内空气质量进行检测。杨师:13669798526