问问怎样选购开关那个牌子的质量好些?哪个牌子的最好

其他答案

惊天一吼

建议您去百佳贝迪看看,听朋友说那个牌子的沙发质量不错。

ask8472785855

很难说哪个牌子好呢,只能说适合自己的才是最好的。大品牌的质量都是不错的。2016年即热式电热水龙头十大品牌排名:1、众美2、飞羽3、家暖4、奥特朗5、恋尔6、艾宝7、亚乐8、扬子9、传福10、酷科。下面我给您说说如何挑选合适的即热式水龙头吧。1、在选购时,可轻轻转动水龙头把手,观察水龙头与开关之间有无间隙。通常开关无缝隙、轻松无阻、不打滑的龙头质量较好;另外,观察龙头各个零部件,尤其是主要零部件装 展开

ask3044451107

开关的质量好坏影响到家庭中的照明用电的安全,选购开关和插座时一定要注意以下几项。1.看外观,2.看手感,3.看份量,4.看品牌,5.看包装。牌子的话建议去看下这些品牌西蒙Simon开关插座,西门子Siemens,松下Panasonic,TCL-罗格朗等

ask3801683664

西门子的好些,西蒙60以下的开关都是垃圾,开关里面的载流件都是黄铜覆银的,导电率很差劲。我给你推荐几个牌子咯!像天基开关,施耐德开关,ABB开关,松下的都不错的。建议不要选择所谓的点开关(平板开关)质量没法保证的,不管是什么牌子的