皮带输送机拉绳开关怎么安装?有完善的质量保证的有哪些?怎么选购?

其他答案

ask764640964

拉绳开关是由拉杆,复位柄,凸轮,微动开关以及锁槽组成的,它的工作也是这几个部分一起运作才能够完成的。拉绳开关是安装在皮带输送机的两侧的机架上面,然后使用钢丝绳沿着输送机的两侧将开关进行一个连接,当工作中的输送机设备要发生紧急事故的时候,在现场的人就拉动钢丝绳,这个时候钢丝绳就牵动驱动臂旋转,通过传动轴带动扭力弹簧使得精密的凸轮发生移位,然后驱动开关切断机器的控制线,通过这一系列的动作让在工作的机器 展开

dreamboat920

XY2CH33010施耐德拉绳开关应安装在输送机两边具有检修通道的地方,安装位置应确保检修人员在紧急情况下操作方便。1、将拉绳开关固定在机架上。2、一侧的两台开关之间距离为50m左右,采用直径为Φ4的钢丝绳连接,松紧应适度。3、为减小钢丝绳自重对开关启动的影响,每隔3m在机架上装一个托环,以支撑钢丝绳。4、钢丝绳的另一端系在拉簧上(用绳扣固定),在不影响正常使用下用紧线器将两侧拉绳张紧,并确保两侧 展开

ask3406785238

一般是外径8-12mm电缆。??BX5800拉绳开关为皮带输送机的必备保护装置,双向拉绳开关安装于皮带输送机两侧,用钢丝绳把开关连接起来,当输送带设备发生紧急事故时,在现场沿线任意处拉动钢丝绳,钢丝绳牵动驱动臂旋转,带式输送机传动装置,可伸缩胶带输送机与普通胶带输送机的工作原理一样,是以胶带作为牵引承载机的连续运输设备,不过增加了储带装置和收放胶带装置等,当游动小车向机尾一端移动时,胶带进入储带装 展开