遗产继承程序中的房屋可否出售?谁说说看?

其他答案

xingshi_chen

房产继承法律规定是按照《继承法》的规定,把被继承人所遗的房产转归继承人的行为。它是房地产转让中的一种方式。但这种转让方式主要是指土地使用权或房屋所有权的转移行为,而不是直接反映商品的关系。继承是一种法律制度,继承关系要在一定的条件下才能发生。一、继承应当在被继承人(在房产继承中就是遗留下房产的人)死亡后才能发生。这是继承的首要条件。有的房产所有权人为了避免继承人在日后可能会因争夺房产而产生纠纷,在 展开

ask5537388281

房产继承法律规定是按照《继承法》的规定,把被继承人所遗的房产转归继承人的行为。它是房地产转让中的一种方式。但这种转让方式主要是指土地使用权或房屋所有权的转移行为,而不是直接反映商品的关系。继承是一种法律制度,继承关系要在一定的条件下才能发生。一、继承应当在被继承人(在房产继承中就是遗留下房产的人)死亡后才能发生。这是继承的首要条件。有的房产所有权人为了避免继承人在日后可能会因争夺房产而产生纠纷,在 展开

ask2770632488

房产证应落老太太之名,出售后,如果出售后分割可根据《继承法》的有关规定,老太太应有62.5%的份额,其余三人,每人12.5%的份额。一、继承的房产该如何分割房屋遗产分割不同于其他财产的分割,因为房屋是不动产,不能随意移动,或因继承人人数较多不易分割,或因房屋遗产本身的结构也难以分割等,如果强行分开、割断,可能损害房屋的效用,以致造成生产无法正常使用,或给生活带来不便。在这种情况下,可以由继承人共同 展开

ask5488698796

很高兴为你回答:房屋产权更名费用一般是:如果你父亲还在世时做更名手续是按照夫妻共有财产来界定的,整个加减名程序是不会产生任何税费的(80元-200元工本费即可);但是,现在该房屋按照遗产继承来处理就会产生继承方面的相关税费的;(网络价格仅供参考)希望我的回答能给你带来帮助