40年产权和70年产权还有区别吗?

细水长流|2019-02-12 10:42

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

40年产权:用地性质商用,按揭年限最长10年,首付50,贷款利率上浮10以上,没有学区,不可落户,商用水电,契税3; 70年产权:用地性质住宅,按揭年限最长30年,首付30,贷款利率银行政策浮动,有学区,可落户,民用水电,契税1.5(根据政策会有变动)

高万幸 二手房经纪人电话联系百科详情

有区别,区别在于,1、从用途上说,40年产权是属于商用性质,70年产权是民用住宅性质。2、从落户上说,40年落不了户,70年可以上学落户。3、从买时候付款方式说,40年必须全款买,70年可以走正常贷款。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

40年产权和70年产权肯定是有区别的呢,40年产权的是商业产权,交易税费相对于70年产权的会高一些,续产权的话,一般来说,规划局没有其他的规划,是可以续产权的,现在应该是17.6元/平方。40年产权的贷款40年最多10年,首付5成,利率上浮比较高50%。70年产权住宅,可以按揭30年,利率上浮20左右,首套可以3成,按揭7成

王杭燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

40年产权跟70年产权办的都是不动产登记证,将来到期后可续期,但是40年产权一般属于商业地产首付要一半,贷款最多十年,水电都是商用,一般没有天然气,70年产权首付低,可以贷款30年,民水民电,双气入户

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

40年产权跟70年产权差别是很大的,40年是商业用地,70年是住宅居住用地。 40年商业产权:按揭年限最长10年,首付50,贷款利率上浮10以上,没有学区,不可落户,商用水电,契税3个点; 70年产权住宅:按揭年限最长30年,首付30,贷款利率银行政策浮动,有学区,可落户,民用水电,契税1.5(根据政策会有变动) 当然,不管是40年产权还是70年权,产权到期之后都可以自动续期的。

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

首先需要看下房子的性质,一般40年是商业公寓,70是住宅,公寓是商业水电,不能就近入学,住宅可以就近入学,年限按照最新规定,到期可以续期。

杨勇平 二手房经纪人电话联系百科详情

首先需要看下房子的性质,一般40年是商业公寓,70是住宅,公寓是商业水电,不能就近入学,住宅可以就近入学,年限按照最新规定,到期可以续期。现在一次性续费20年的费用不会超过五位数。深圳那边已经正式实施不动产了

售楼处赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您的侧重点在哪?如果您准备单纯的长线投资的话,选择公寓首付低租金高,而且后期地段还有升值;如果您是打算短期投资,选择住宅因为很多人考虑落户小孩子上学,这是住宅的优势,找个地段好升值空间大,后期好出手的地方,买来绝对能赚。如果长线投资住宅就算了,因为根据目前的租金回报率来讲住宅的租金回报率只有1.5-2个点,也就意味着您买过来靠租金回本打底在45年左右

李雪斌 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是户口和后续成交税费的问题 其他到是没有多大的问题 还有一个后续后续政府规划拆的话40年的要赔的多得多

李烦 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有区别的,这个就看您买房目的是什么,40年一般是公寓写字楼商业性质的,这是不限购不限贷的,70年产权就是住宅的,是限购的,小区环境,物业管理,居住就好一些