贷款逾期一天,还能办房贷吗?

贷款逾期一天,还能办房贷吗?影响大吗?
苯氨基丙55356酸 | 2019-02-11 07:36

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。房贷逾期一天的最重要措施是立刻还款,并且可以电话与银行工作人员对逾期问题进行沟通。 通常情况下,银行对于晚一天还贷款,会有一定的宽限期。如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。 部分银行没有宽限期,即使是逾期一天两天,也可能会上征信。不同银行对此的规定有所不同 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在还款日期没还上贷款的情况,这个时候借款人就可以向银行通知,说明有特殊情况、原因,向银行申请宽限期。(前提是贷款人所申请的借款银行有宽限期)一般情况下,银行对这种晚一两天还款的,不会影响到个人的信用记录。   但是有些银行也是没有宽限期的,像这种逾期一两天也是有可能会上报的,在某种程度上就是取决于银行对规定的有所不同,所以说要以银行的实际规定为准。那么,房贷逾期一天怎么办,所以说逾期一天最施就尽 展开

张宁 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

黄磊 经纪人 您好很高心为您解答问题。房贷逾期一天的最重要措施是立刻还款,并且可以电话与银行工作人员对逾期问题进行沟通。 通常情况下,银行对于晚一天还贷款,会有一定的宽限期。如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。 部分银行没有宽限期,即使是逾期一天两天,也可能会上征信。不同银行对此 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房贷逾期一天的最重要措施是立刻还款,并且可以电话与银行工作人员对逾期问题进行沟通。 通常情况下,银行对于晚一天还贷款,会有一定的宽限期。 如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。 不过,也有银行没有宽限期,即使是逾期一天两天,也可能会上报。在此问题上,不同银行对此的规定有所不同, 展开

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,通常情况下,银行对于晚一天还贷款,会有一定的宽限期。如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。 建议您立即与银行相关客服沟通解决。 最后,您如果有少量资金投资房产打算的话,欢迎光临我的店铺。

杨乐乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以去查一下征信报告,只要征信报告上没有连续3累6就可以办理贷款。 连3:连续3次逾期。 累6:累计6次逾期。

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

一次没什么大问题可以 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

闫西龙 新房置业顾问 请拨打电话 13305315458 电话联系 百科详情

看个人征信,连续三次累计六次不还钱的话会拒贷。一次晚还应该问题不大,具体还要根据银行和楼盘,

李涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,这要看哪家银行的具体政策。房贷预期一次不算是恶意预期。在大多数银行是可以继续申请贷款的。

张仁 新房置业顾问 请拨打电话 18176265947 电话联系 百科详情

正常来说,逾期1天,然后及时还款,影响不是很大,贷款是根据你的总和来判定的。