天津市第三套房贷款方法是什么?注意事项有哪些呢

其他答案

ask7363675382

你好,在6月初的天津市房管局内部会议上,公布了新的调控政策,内容共九条。核心包括:开放购买第三套房。政策的第一、二、三、七、八条规定,本市户籍人员可在中心城区购买144平方米、价格在平均指导价以上的商品房;放开环外、滨海新区第三套房的购买,并且支持购买第三套房使用公积金贷款。

ask5392912504

具体如下:1、根据房贷新政,第几套房的认定标准是:家庭成员(包括夫妻双方及未成年子女)名下目前拥有的有产权的住房的套数。如果你尚未成年,你父母只有你一个未成年子女,则你与你的父母三人算一个家庭。计算房屋套数,是按你们三人名下的住房(需有产权)套数之和为标准的。你父母的父母(即你的祖父祖母)属于另一个家庭,不纳入你们家庭名下。如果你已成年,则你们三代人属于三个家庭。2、估计你父母目前还没有签订两套定 展开

ask3720209877

第三套房贷款政策:第三套房贷款就是当客户买房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。希望我的回答对你有所帮助!