我和妻子名一下各有一套房产,如何购买第三套房?注意事项是什么?

我和妻子名下各有一套房产,如何购买第三套房?
ask6841812712 | 2018-09-23 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask7414050356

您好,很高兴为你解答:郑州三套房是限制的,各家银行都不能办理三套房房贷。抵押贷款是可以的,利率一般是基准利率上浮30-50%.如果要购买第三套房除非是一次性付款!现在国家限购令要求的很严,有些地方都不允许再买第三套房子了,像想再买第三套房子的话只能采用一次性了。贷款买第三套房子,根本就是不可能的了。银行也不敢放款给了。现在的政策是买房以家庭成员成套为单位,按房又按贷,但凡名下在房管局有房产登记或在 展开

ask1809434573

沈阳三套房贷款目前的政策是如果是购买第三套房,无论是公积金还是商贷都是拒贷的,但如果妻子名下无房就可以以妻子的名义购买。至于能否使用公积金贷款,要看所购买的楼盘是否支持公积金,如果支持就可以使用公积金,不支持就只有使用商贷。贷款的事情交给置业顾问办理就可以。希望这些能帮到你,望采纳,谢谢

ask7679309291

第三套房贷款政策:第三套房贷款就是当客户买房时,查询个人征信发现客户还有两套房屋的按揭贷款未还清时,此时正在买的这一套房屋就属于第三套房贷款。目前银行一般不按理第三套房屋按揭贷款。希望我的回答对你有所帮助!