金港华庭可以落户吗?是民水民电吧?麻烦说说。(来自湛江金港华庭小区)

伴奏改版很多|2019-01-31 13:12 |来自北京市

其他答案

ask7970860716

中山卫生间隔断板以下几家做的产品质量好科建装饰工程有限公司地址:中山市中山市港口镇石特工业区沙港西路99号中山倍立达装饰工程材料有限公司地址:广东省中山市石岐区民营科技园民康路1号珠海名旺装饰工程有限公司中山分公司地址:中山市坦洲镇坦神北路138号万科金悦华庭7卡

ask5825743788

景悦公寓12层分ab两组楼我最近也想买那的房子我问过房信中介但没看房本他们说是私产民水民电外地人落户不可能本市的可以迁户口还有该房屋的结构是像商场一样的搭建结构最后再用很薄的板子分成一个一个的房间隔音很差而且该房没有厨房也没有煤气管道就是一个长方形空间里含个卫生间全部为开放式不分卧室客厅采暖为地暖倒是有装修复合地板墙纸卫生间抽水马桶热水器连体浴室免费赠送最糟糕的是环境差三层下全部为日租房还有ktv 展开

ask4863560850

兰德华庭温馨舒适时尚简约落地大飘窗紫竹桥,北洼路车道沟十号院温馨1室,婚房理工9年学区房1室1厅中海苏黎世家小区安静精装修拎包入住1室1厅富强西里一居拎包入住1室1厅国融国际紧邻地铁不限购带燃气民水民电1室1厅

ask4759697756

可以。1.看户型,选择空间比较舒畅的,方正型空间。2.从投资角度看选择稀缺地段,依附商圈的商住两用房最好。这样无论做为居住还是商用,拥有着天时与地利。3.商住房一般都是商业用电对于居住来说是一个缺陷,目前有个别商住两用房是民水民电,例如丰台方庄的方恒偶寓就是民水民电。4.商住房采用LOFT设计的话更加简约时尚,符合现代装修风格与自由理念。