北京尚品世家装饰有限公司重庆分公司怎么样谁说说?(来自重庆尚品世家小区)

其他答案

ask3778995444

北京尚品世家装饰有限公司重庆分公司还是很不错的,去年我家的装修就是他们家承包的,设计师很耐心改家装图纸,是欧式风格的吊顶,施工质量也很不错,还有铝合金的窗户很好,今年纱窗被小孩捅破了一个小口,打电话师傅很快上门修理,没有收取任何费用,服务还是很不错的。总体而言,尚品世家装饰有限公司还是很棒的噢!

ask5238035115

北京尚品世家装饰有限公司重庆分公司很好的,我的房子找他们做的装修,这家公司确实名副其实,不但设计的时尚,而且工程质量相当到位,装修不但讲究大气,而且细节也是很重要,他们员工活做的很细,总之竣工后,我们同事和邻居都赞不绝口,感谢他们的装潢,很舒适也很时尚。希望对您有所帮助。

ask44053702

A尚层装饰(北京)有限公司重庆分公司地址:渝北区黄山大道中段56号B重庆生活家装饰工程有限公司全景地址:江北区红黄路20号附1号C重庆格调装饰有限公司地址:重庆市渝北区红星美凯龙侧面