买二手房,下了定金,现在有点后悔,怎么办呢?

caiying_gz|2012-02-22 13:45

其他答案

李虎 二手房经纪人电话联系百科详情

后悔是因为自己可能被其他中介分析行情,让你觉得买得不值。所以才会这样。现在行业竞争也大,要相信自己的眼光,房子也是没有十全十美的。你觉得值就行了,不要让别人误导了你。

许贵胜 二手房经纪人电话联系百科详情

跟业主协商.要是业主不肯就只能认命

林玉珠 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果跟业主签了合同了,那就要协商了

肖慈红 二手房经纪人电话联系百科详情

定金下的少后悔唔买就直接挞定算了,如定金下的多找中介和业主协商.

谭保平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已签买卖合同并下了定金,那么从合同本身的角度来看你不想交易继续则定金没得退,不过可以和中介方表明情况,约出业主出来协商,或许业主会退还一些也不一定。

吴燕 二手房经纪人电话联系百科详情

只能协商,一般情况下只能当你是违约处理。如果业主好商议,或许会退回你一半。

李志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 协商咯,如果业主不退就只能挞定金,没有十全十美,你可以同房子打分呀!如果达到80分就可以买啦

蓝玉玲 二手房经纪人电话联系

定金是不能退的,只能协商。可以先找下自己后悔的原因,是房子本身还是外界影响,买得自己不开心就一定不值得。。