夏天有什么好一点的地板保养方法吗?这个谁了解?

不同品牌的地板,保养方法是不是不一样呢?我买的是贝尔地板的强化复合地板

其他答案

ask1092172393

实木地板实际是木地板,而木纹地板则是pvc地板,也叫塑胶地板,两者材料不一样的,价格等方面也不一样的,但是木纹地板的性价比比实木地板的高,也就是说木纹地板价格比实木地板的低,防滑耐磨等性能也比实木地板好一点,实木地板怕火,而木纹地板防火阻燃,还有清洁保养也比实木地板方便

ask1128023116

很多家庭平时在遇到地板清洗问题时,不知道该如何解决。下面是扬子地板小编多年以来总结的经验,为你解答一些关于强化地板保养中出现的问题。平时一般的保养强化地板该怎么擦在清洁强化地板的时候,先用拖把或者抹布将地板表面的灰尘擦去,需要提醒大家的是,在拖强化地板的时候不要用过湿的拖把或者抹布,以免造成地板发泡。擦完后,保持室内通风30分钟,使地板中的水分挥发。遇到墨水,果汁等液体时的擦拭方法强化地板表面撒上 展开

ask7936005288

平时一般的保养强化地板该怎么擦在清洁强化地板的时候,先用拖把或者抹布将地板表面的灰尘擦去,需要提醒大家的是,在拖强化地板的时候不要用过湿的拖把或者抹布,以免造成地板发泡。擦完后,保持室内通风30分钟,使地板中的水分挥发。遇到墨水,果汁等液体时的擦拭方法强化地板表面撒上墨水,果汁等液体的时候,可以直接拿半干的抹布进行擦拭,不需要其他的清洁剂,这样反而会破坏强化地板表层的保护物质。所以大家千万不要轻易 展开

ask7506951695

你好,您好,3~30元/平米因使用的腊,工具,专业度等影响价格波动家中安装实木地板需要定期打蜡。打蜡,抛光工作其实可以自己完成的,只需要买一瓶地板精油,大概价位在60-120,如果由保养公司来做,费用就会比较高一点下面是关于实木地板打蜡的注意事项和方法:木地板平时的保养要做到及时清灰尘,注意不能用太湿的拖把拖地。要想做带真正打扫和保养,则需要打蜡。1,木地板打蜡之选择晴好天气打蜡选择晴好的天气是因 展开