夏天怎么样保养地板

姑苏e族 | 2016-07-12 11:03 | 来自北京市

其他答案

vrflying

注意多通风透气保持干燥

www147w

把空调打开。

wzfzhh

夏天特别多雷雨,有时候出门忘记了关门窗,雨随着风飘进室内,一阵雷雨过后家里的地板就湿了很多,回到家第一时间就是清洁地板,特别是木地板的房间。木地板在保养的过程中要保持开窗通风,不要一直紧闭着窗户。很多人会在夏天的时候开空调,要是这样的话,那么也要定期地开下窗户,让新鲜的空气流动到室内里面,这样既能够防止地板的潮湿,也能够让家人有个健康的环境。因此在拖地板的时候要避免用有水的拖把拖地。要是觉得干抹布 展开

kbdwnz

夏天的天气太不正常了,一会热一会下雨温差大,而且潮湿,这样的季节要注意防护家里的家具,针对夏天要注意保养的是木地板。如果室外湿度大于室内湿度,可以紧闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内的湿度,遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。定期清扫地板、吸尘,防止沙子或摩擦性灰尘堆积而刮擦地板表面,可在门外放置擦鞋垫,以免将沙子或摩擦性灰尘带入室内;房间门口或卫生 展开

soufunso51362782

白天关好窗户,注意保持干燥,不要让地板湿

风雨彩虹

注意保持干燥,不要弄湿地板

为你我受冷风吹715

还是要多打开窗户吹才行啊!

将暗色那么

为了你家的地板更好的养护和增加你家的地板使用寿命,这里我为大家收集了几点保养地板的方法,建议大家可以参考着来。夏季干湿交替的天气大家最好经常开窗通风,调节室内的温度和湿度。尤其是在长期空置的房间内,木地板更容易因湿气过重出现起拱、卷边等问题。在湿气过重的屋内,可以使用木炭、除湿器、防潮膜等降低室内湿度。夏季拖地应尽量使用干抹布,同时定期为木地板护理打蜡。如果必须用水清洁拖地,之后要及时打开门窗,让 展开