公产房父母去世子女如何继承

父母去世不满一年未留遗嘱公产房现大儿子已把房本拿走房主是老人的他长时间与父母同住请问他可以在什么时间自行过户如到法院告他有效期多长能赢吗
柔兰keke|2012-02-21 17:30

其他答案

徐小玲 二手房经纪人电话联系百科详情

公房哪来的证件

黄幸献 二手房经纪人电话联系百科详情

 公房不是遗产,无法继承。谁户口在房子里,谁就有使用权。至于谁做承租人,需要所有有使用权的人协商。

伍健辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公房有房产证吗?如果有的话大儿子一个人是过不到户的

陈小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

公房并不是私人财产,而是国家对于一些低保或收入低的家庭提供的住房福利。如持人公房的老人过身后,子女需重新申请提交资料,符合资格安排公房的政府会重新安排。

魏良宇 二手房经纪人电话联系百科详情

 公房不是遗产,无法继承。谁户口在房子里,谁就有使用权。至于谁做承租人,需要所有有使用权的人协商。

陈锦洪 二手房经纪人电话联系百科详情

 吾知道,/,/

高振星 二手房经纪人电话联系百科详情

公产房应该不能继承吧?

yuan325199

 公房不是遗产,无法继承。谁户口在房子里,谁就有使用权。至于谁做承租人,需要所有有使用权的人协商。

caiying_gz

应该是由他的子女共同继承的吧,另外公产房好像的确不能继承。