2016保定商贷转公积金贷款条件是什么

曲江观涛|2019-01-24 13:21 |来自北京市

其他答案

ask1458839265

要看是是什么贷款,买房的是二套还是首套,首套的话商贷首付30%,二套首付70%。公积金首套40%,二套首付60%

ask2542877723

1、商贷和公积金贷款的区别:(1)利率不同,公积金贷款利率稍低;(2)贷款条件不同:公积金贷款有比商贷更严格的条件,主要是要求你必须正常连续交纳公积金;(3)贷款主体不一样:公积金贷款是公积金管理中心发放的贷款,商贷是银行发放的贷款。2、如果你自己符合公积金贷款的条件当然是选择公积金贷款了,因为利率低阿;3、但能否进行公积金贷款不只是你个人符合条件就行,开发商还要符合条件的,开发商不符合公积金管理 展开

ask1335675325

常州住房贷款商转公办理条件:(一)借款人的商贷未还清。先还后贷方式的借款人须为商贷的借款人或产权共有人。以贷冲贷方式的借款人须为商贷的借款人。(二)商贷涉及的房屋所有权证应已办妥,并能办理抵押登记手续。(三)借款人具有稳定的经济收入,具备偿还贷款的能力,信用良好,能及时偿还商贷本息。(五)符合住房公积金个人贷款的其他条件。