婚前买房男方付钱女方名到底归谁?

 婚前买房,男方付的钱但房产证上署名是女方,男方有付款证据,这个房产是归谁所有呢?
六十岁回家种桃|2012-02-21 09:49

其他答案

胥洪川 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已,现在的婚姻法是说,上面写的是谁的名字,房子就是谁的;婚前财产属于个人。严格区分,而且如果男女方任何一方的父母出资为子女买房,不管是否结婚,都是只属于出资方的子女;也就是说,假如是男方的父母在该男子结婚之后出钱给该男子买了一套房子,那么这套房子就只属于该男子,如果该男子跟他妻子离婚,那么他妻子就无法分到该 展开

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已,现在的婚姻法是说,上面写的是谁的名字,房子就是谁的;婚前财产属于个人。严格区分,而且如果男女方任何一方的父母出资为子女买房,不管是否结婚,都是只属于出资方的子女;也就是说,假如是男方的父母在该男子结婚之后出钱给该男子买了一套房子,那么这套房子就只属于该男子,如果该男子跟他妻子离婚,那么他妻子 展开

陆海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已,现在的婚姻法是说,上面写的是谁的名字,房子就是谁的;婚前财产属于个人。严格区分,而且如果男女方任何一方的父母出资为子女买房,不管是否结婚,都是只属于出资方的子女;也就是说,假如是男方的父母在该男子结婚之后出钱给该男子买了一套房子,那么这套房子就只属于该男子,如果该男子跟他妻子离婚,那么他妻子 展开

肖永僚 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,

李永锐 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已

谢天 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已,现在的婚姻法是说,上面写的是谁的名字,房子就是谁的;婚前财产属于个人。严格区分,而且如果男女方任何一方的父母出资为子女买房,不管是否结婚,都是只属于出资方的子女;也就是说,假如是男方的父母在该男子结婚之后出钱给该男子买了一套房子,那么这套房子就只属于该男子,如果该男子跟他妻子离婚,那么他妻子 展开

李旭波 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已,现在的婚姻法是说,上面写的是谁的名字,房子就是谁的;婚前财产属于个人。严格区分,而且如果男女方任何一方的父母出资为子女买房,不管是否结婚,都是只属于出资方的子女;也就是说,假如是男方的父母在该男子结婚之后出钱给该男子买了一套房子,那么这套房子就只属于该男子,如果该男子跟他妻子离婚,那么他妻子 展开

赵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

 按照现在的新婚姻法解释来判定就是属于女方的个人财产,顶多男方的付款证明女方从男方那里借的钱而已,现在的婚姻法是说,上面写的是谁的名字,房子就是谁的;婚前财产属于个人。严格区分,而且如果男女方任何一方的父母出资为子女买房,不管是否结婚,都是只属于出资方的子女;也就是说,假如是男方的父母在该男子结婚之后出钱给该男子买了一套房子,那么这套房子就只属于该男子,如果该男子跟他妻子离婚,那么他妻子 展开

李海林 二手房经纪人电话联系百科详情

 女方,毫无疑问。