合汇·公园天下值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自荆州合汇·公园天下小区)

合汇·公园天下值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask1416063199

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:10路,42路,77路等直达沙市北京路主要商圈;其他:位于荆州经济技术开发区,南靠江津东路,北临荆沙大道,东接月堤路。 =623;学校:幸福新村幼儿园,金源世纪城香港艾乐幼儿园,东方艺术幼儿园,绿地金沙湾幼儿园,沙市实验小学),金色未来实验幼儿园 =623;生活:中国建设银行, 金三湾大酒店,中医院,武商量贩 展开

ask4955868754

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:2、4、7、10路等,到火车站、长途汽车站。

ask1087377586

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:万达广场、华润万家、世纪金花、金鹰;医院:渭南市第二中心医院、渭南市中心医院、妇幼保健院等;中小学:高新一中、渭河小学(初中)、实验中学、盈田小学、高新三小、北塘实验小学等;幼儿园:自带品牌幼儿园。

ask6438778521

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路有3条:1、2、5、6、8路,可到达市中心,7路到达市人民医院站台。自驾车线路:沿东三环行至长风西路,北行200米路南即到项目;沿长风西路向西直行至与长风西路交汇处左转上长风西路即到项目。

ask4670450890

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于防城港市行政中心区北侧,距离行政中心区4.7公里;距离火车东站5.8公里。;综合商场:万达广场、银泰城、大统华;医院:防城港市中医院、宁夏第一人民医院;中小学:北港小学、唐徕回中、金海湾高中;幼儿园:北港幼儿园。

ask8499495368

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐3路、7路、15路、19路、20路、22路、25路、29路、33路、39路、41路等到三桥下;驾车:紧邻合汇城区东西主干道黄金轴线与城市干道相连;;综合商场:北京华联超市、好润多购物中心;医院:合汇区医院、合汇区医院;银行:农业银行、建设银行;大学:广播电视大学;中小学:合汇第一小学,合汇高级中学,合汇 展开

莫思颜

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:6路、12路公交;医院:淮阴中医院、人民医院(规划);银行:建设银行;中小学:淮海路幼儿园,淮北市第三幼儿园;其他:淮海路步行街。

ask6250429050

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask165272472

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通轨道5号线、轻轨9号线;综合商场:万达广场;医院:重庆市第二人民医院;中小学:巴蜀小学。

xia208

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交901路、902路、915路到大湖溪站下车即可。;综合商场:大型超市;医院:大湖溪社区卫生院;中小学:大湖溪学校、湖南航天职业技术学院、长沙工贸学院、长沙师范学院、湖南工业职业学院;幼儿园:项目自建幼儿园。