奥北公元有没有一居的户型?(来自石家庄奥北公元小区)

奥北公元有没有一居的户型?
路程员|2012-02-20 12:13 |来自北京市

其他答案

奥北公元王晟

暂时还没有推出,以后会有的

生活里的那些事儿

您好!有,但是现在还没有开始卖一室的

奥北公元李雅琼

目前没有,后期可能会推出

奥北公元张志云

您好,有一居室的

奥北公元王东蕊

您好!咱们小区有一室的户型

李金 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没有呢,有小两室的户型,也不错,有空过来看看吧,给您详细讲解一下!

奥北公元石宏轩

您好!有的

奥北公元阮方华

有,但是现在暂时还没有推出此户型,具体推出时间还没定,你可以来现场咨询下,我给您讲解下小区的具体情况。顺便做下登记,等此户型推出了我会第一时间通知您。

奥北公元赵卫丽

目前推出的户型上没有,但后期会有,其实住高层住宅两室的比较合适,一步到位无需再换房了

顺其自然60

目前还没有推出一室的,以后或许会有