房地产产权年限取消了吗?房地产产权指房屋建筑产权的归属年限?

其他答案

ask4935787995

公积金贷款要先交纳公积金满1年以上。首先,你不好用公积金贷款的你说挂在你家的店里,这法子,行不通交纳公积金是一个月一个月交的,而且国家控制房地产,现在贷款优惠,取消了你这样,把你爸妈的名字也写到房子上去,放款会快点的

ask8422354867

你好,步骤如下:一、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。二、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权办理等达成一致意见后,双方签 展开

ask5247107557

签订二手房屋买卖合同注意事项(1)、立契。房地产交易管理部门根据交易房屋的产权状况和购买对象,按交易部门事先设定的审批权限逐级申报审核批准后,交易双方才能办理立契手续。现在北京市已取消了交易过程中的房地产卖契,即大家所俗称的“白契”。(2)缴纳税费。税费的构成比较复杂,要根据交易房屋的性质而定。比如房改房、危改回迁房、经济适用房与其它商品房的税费构成是不一样的。(3)、办理产权转移过户手续。交易双 展开

ask5680151

房地产产权指房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。按建筑用类型有所不同,一般民用住宅建筑权属年限为70年,商用房屋建筑权属年限为40年,工业、办公、综合类建筑权属年限为50年。你所提出的房地产30年产权是指房子的合法使用年期剩余30年。