请问卫生间漏水的相关问题。两种漏水原因的判断方法?

补充:你好,看到你之前提问了卫生间漏水从楼下补救的问题,我现在也遇到了类似问题。请问你的问题最后是怎么结局的呢?高压注浆可行吗?望答复,谢。
烤糊的APPLE|2019-01-16 15:31 |来自北京市

其他答案

ask5373458609

卫生间漏水维修前,先要判断出卫生间漏水的原因,两种漏水原因的判断方法如下:1、判断地面渗水的方法:只要地面用水,楼下就有渗漏水现象,地面不使用水时,楼下不再渗漏水。2、判断水管渗漏水的方法:一般水管渗漏水量大,并且有持续性;往地漏,手盆,坐便倒水即可判断下水管有没有问题,如果卫生间连续几天都没使用水,但是还有渗漏水现象,并且渗漏水没有减轻,即为上水管问题。卫生间漏水维修方法:如果是上下水管坏了,就 展开

ask9872956643

漏水原因:防水层分水平防水层和侧面的垂直防水层,水平的防水层有问题就漏水到楼下,而侧面的垂直防水层有问题就漏水到自己家了。漏水到自己家卫生间外面的墙角或卫生间门口首先可以肯定的是侧面垂直的防水层某处出现了破损

ask9029220552

1、卫生间吊顶了没?以下回答假设没有吊顶的存在前提下。卫生间顶棚漏水,一般来说,管道不会出问题的。比较容易出问题的漏水点有2处。1、地漏位置。2、跟马桶连接的管道管根处以及马桶四周的接缝位置。可以向跟楼上协调,让他找人处理他家的上述2处位置,然后进行试水。同时让隔壁家卫生间不要用水。如果渗漏,说明和隔壁家无关。水源从楼上发生的。如果不渗漏,在让你隔壁家的卫生间用水,观察是否渗漏。如果渗漏,参照上述 展开

ying95

卫生间漏水要看是那种原因导致的。如果是水管漏水,就需要敲开,将水管修好,再恢复。如果不是水管漏水,那一般情况就是由于卫生间底层防水除了问题,加上现在卫生间表面瓷砖缝隙又在渗水下去,导致了漏水,如果是这种情况,处理方法还是比较简单,直接去买一瓶“防水厨卫专用隐形防水液”喷于卫生间内部瓷砖缝隙处就可以解决问题了,在卫生间表面瓷砖缝行一层防水层,水不漏到瓷砖下面去,就不会漏水了。

乱捣家族

卫生间漏水维修前,先要判断出卫生间漏水的原因,两种漏水原因的判断方法如下:Ⅰ:判断地面渗水的方法:只要地面用水,楼下就有渗漏水现象,地面不使用水时,楼下不再渗漏水。Ⅱ:判断水管渗漏水的方法:一般水管渗漏水量大,并且有持续性;往地漏,手盆,坐便倒水即可判断下水管没有问题,如果卫生间连续几天都没使用水,但是还有渗漏水现象,并且渗漏水没有减轻,即为上水管问题。