武汉商品房预售许可证如何查询?有没有网友清楚?谁能够说说看?

其他答案

ask5110928742

购房者查询《商品房预售许可证》共有两种途径:一是在风格售楼场所实地查看;二是在当地住房保障和房产管理局网站中“新建商品房”栏中输入项目名称进行查询。1、以济南为例来查询《商品房预售许可证》,其他城市大致相同,2、百度搜索“济南市房屋管理局”,3、选择“房屋管理政务网”,4、选择“查询中心”,5、选择“商品房预售许可证”,6、输入商品房信息“楼盘名称”点击“搜索”即可,

ask1529798634

如何查询所购买的住房是否取得预售许可证,可以从两个方面进行:(1)直接向市房管局或省建设厅了解物业的预售批准情况。(2)要求开发商出示《商品房预售许可证》。但须留意的是,有《商品房预售许可证》,并不意味着全部楼盘都可以放心购买。对于某些分期开发建设的楼盘,主管部门会根据工程建设的具体情况,分期发放预售许可证;同时也有些预售许可证只对某一栋综合楼的某些楼层批准预售

ask9062098228

商品房预售许可证的查询方法:可以到当地建设局网站去查看,还可以到房产商售楼部去看,要记住看售楼部的预售许可证是批准那一栋的。不是有预售许可证的所有的楼房就能卖。