求问一下怎样查询商品房预售许可证明啊?有网友晓得吗?

其他答案

caodongdong525

青岛商品房预售许可证查询方法;得到房产局查询~~他们的内部网~合同网上备案是指房地产开发企业在取得商品房预售许可证或房地产权属证明后进行随身预售或销售房屋地方签订合同时,通过登陆青岛网上房地产网站,在网上进行合同确认和打印的行为。

ask6248366645

商品房预售许可证的查询方法:可以到当地建设局网站去查看,还可以到房产商售楼部去看,要记住看售楼部的预售许可证是批准那一栋的。不是有预售许可证的所有的楼房就能卖。

神马和浮云的故事

商品房预售许可证的查询方法:可以到当地建设局网站去查看,还可以到房产商售楼部去看,要记住看售楼部的预售许可证是批准那一栋的。不是有预售许可证的所有的楼房就能卖。

ask2625153770

你好,这个无法查询,也无从查询。你可以详细读以下下面这个条约。商品房预售是指房地产开发企业将正在建设中的房屋预先出售给承购人,由承购人支付定金或房价款的行为。我市商品房预售实行许可制度。开发企业进行商品房预售,应当向房地产管理部门申请预售许可,取得《商品房预售许可证》。未取得《商品房预售许可证》的,不得以任何形式进行销售,所签任何协议将不受法律保护。《商品房预售许可证》是由市、县房地产行政主管部门 展开

ask4299210996

你好,网上查询楼盘预售许可证的路径:国家房屋管理服务网→服务中心(业务查询)→商品房预售许可证查询,希望回答能够让你满意。