广州商品房抵押贷款如何办理?需要具备哪些条件?

广州商品房抵押贷款怎么办理?需要具备哪些条件?

其他答案

wanghm30

在商品房交易活动中,首付是购房者申请抵押贷款的初始经济条件之一。购房者在购房时无法一次性支付全部房款,就需要向银行申请房屋抵押贷款,此时必须向贷方证明个人具备偿还贷款的经济能力,也就是说目前可以提供占总房价30%或以上的现金,证明个人具备偿还贷款的能力。相对而言,支付首期之后,房款剩余部分将由银行借款与购房者进行支付,而贷款人将按月偿还银行借款及其利息,直至全部本利清偿为止。

ask4653673299

能办理按揭贷款的房屋必须是取得房产证的正规房产开发商开发的商品房。村集体自建房屋及小产权房没办法办理贷款。农民购买商品房办理贷款跟市民贷款购买商品房没有太大的区别。首先都是要有能力支付20-30%的首付,然后通过房产抵押的方式办理银行房产抵押贷款。在办理银行抵押贷款的过程中,需要提供一些贷款手续及收入证明,如果没有单位的话,农民提供收入证明可能不太好办。

ask5659067492

在商品房交易活动中,首付是购房者申请抵押贷款的初始经济条件之一。购房者在购房时无法一次性支付全部房款,就需要向银行申请房屋抵押贷款,此时必须向贷方证明个人具备偿还贷款的经济能力,也就是说目前可以提供占总房价30%或以上的现金,证明个人具备偿还贷款的能力。相对而言,支付首期之后,房款剩余部分将由银行借款与购房者进行支付,而贷款人将按月偿还银行借款及其利息,直至全部本利清偿为止。希望可以帮到您,谢谢。

ask4105107929

在商品房交易活动中,首付是购房者申请抵押贷款的初始经济条件之一。购房者在购房时无法一次性支付全部房款,就需要向银行申请房屋抵押贷款,此时必须向贷方证明个人具备偿还贷款的经济能力,也就是说目前可以提供占总房价30%或以上的现款,余下的分为多久来还