广州房子抵押贷款怎么办理?

其他答案

ask3513011237

办理方法个人消费贷款一般是等额本息还款,15年贷款期限。个人经营性贷款分为等额本息和先息后本两种。贷款期限分别为15年和1年。房屋抵押银行贷款要提供的资料:个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。个人收入证明或资产状况证明。抵押房屋的产权证明。若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。贷款流程:借款人提出申请,递交相关资料。进行房产 展开

ask6576293887

你好,贷款人先到银行咨询抵押贷款事宜,再按照银行指定到评估公司申请评估,取得评估报告,之后贷款人夫妻双方带着身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请抵押贷款,到房管部门办理抵押登记,到银行支取贷款!

ask7159653679

贷款人申请;借款人到贷款银行填报《个人住房借款申请表》并提交下列材料:①借款人的身份证、户口;②购买住房的合同意向书或其他证明文件;③借款人所在单位出具的借款人家庭稳定经济收人证明;④贷款银行要求的其他证明。贷款银行审查;贷款银行对借款人的贷款申请及其他各项证明材料进行审查,审查合格后出具贷款承诺书,并与借款人签订抵押合同借款人与售房单位签订购房合同;借款人凭贷款银行出具的贷款承诺书与售房单位签订 展开