苏州收房验房流程哪位知道?最好详细介绍下

我家用的是腻子+多乐士乳胶漆,由于不常去工地,今天仔细看发现墙面上有很多小洞和针孔请教高手:1.(重要)现在有什么解决办法吗?由于已经刷完乳胶漆了(重要!!!!!)2.造成小洞和针孔的原因是什么?真的是腻子的问题?

其他答案

rshling

收房的过程并不复杂。带齐身份证件、相关资料、费用以及验房工具等,按照与开发商约定的时间前去收房

ask5412875092

现在每个都知道房子的质量是越来越没有保障了,所以在收房时都会验房,所以你在验房时需要打起十二万分的精神去仔仔细细一个角落一个角落的检验。那么新房验房流程是怎样的呢?我们一起来看看吧!1、明确验房时间房地产商一般会给大家半个月左右的时间去验房收房,如果不是时间紧迫,建议大家在前两三天不要去验房,因为这几天去的人比较多,物业和房地产公司没有足够的人员和经历陪同验房,相对的,在发现问题的处理上也会存有应 展开

ask3828163983

收房讲究很多.我也不想随便在网上搜索一点资料来回答这个问题.??最好是找验房师(验房师一般都收个300左右的费用)一起去收房,免得自己吃亏.如果自己去收房,没请有经验的验房师,那就带上尺子,锤子(以供自己验房时测量尺寸和敲击测试空鼓).一定要看好了再收房.以便维护自己的权益