购买方可以推迟办理银行按揭贷款手续吗?

sasakisang|2019-01-03 18:15 |来自北京市

其他答案

wangdong636

房子在按揭中可以办理过户手续,方法如下:1.买卖双方签订贷款合同,并约定谁来还款,税费缴纳方(一般卖方的贷款由买方的首付来还);2.买卖双方到银行签订贷款合同;3.银行贷款审核通过后办理结清贷款;4.结清贷款后在注销他权;5.注销他权后办理过户手续;6.过户手续办理完毕后把产权证交到银行;7.银行放款;8.银行放款后交易就结束了,买方按时还款就可以了;

ask8096239960

1,个人的征信不良,有担保未还清,信用卡逾期还款,个人银行贷款未还清等2,个人贷款资料不符合银行要求,收入证明达不到月供的要求3,个人无意或故意推迟不去银行签字,办理相关的按揭手续4,个人提供假的按揭资料等

ask5345027146

如何办理“转按揭”手续在二手房交易过程中,一些人通过贷款购买了房屋后,在没有还清原来房屋贷款的情况下,就想将原来的房屋出售,而买方也没有能力一次性付清房款,这时买卖双方就需要办理“转按揭”手续。由于“转按揭”手续比较繁琐,许多人对“转按揭”手续并不十分了解,到底如何操作还存在哪些风险都是业主十分关心的问题。一、什么是“转按揭”“转按揭”就是指在个人住房贷款还款期内,借款人出售作为抵押物的房屋,经贷 展开