房东还未拿到房 现在打算转给我 问下首付得准备几成

无锡普通住房 二手房 房东还未拿到房 现在打算转给我 问下首付得准备几层 办理手续过程需要注意哪些问题
no浪得虚名|2012-02-17 13:21

其他答案

马维华 二手房经纪人电话联系百科详情

 未拿到房1.开发商未交付。2.房东未进户。属于1种情况。可以走更名的道路。那要看房东那有没有渠道。,但贷款要根据原来的购房合同来贷款。和现在房价和评估价不一样。如果开放商已交付,更名有些困难,如果无法更名,只能进好户,在过户

林海伦 二手房经纪人电话联系百科详情

未拿到房就是说双证不齐全,按规定是不能上市交易的,即使交易所签合同不受法律保护,建议不购买 。更名是有很大风险的。不贷款还好一点,要贷款的话首付款要先付,贷款要先做,还要准备好房东的差价。比较复杂,而且不见得划算。

陈康 二手房经纪人电话联系百科详情

可以更名吗 不能的话 只能拿到证 才能过户的

房天下网友

房东先办好双证商贷 首套 7成 二套 4成公积金  首套 90平内 8成 :90平以上 7成 余额10倍 ( 一人 最高30万 二人最高50万)           二套 5成 余额10倍

李成将 二手房经纪人电话联系百科详情

 还未拿到房 就是说还没领证,所以你还不能购买

周洁瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

 未拿到房就是说双证不齐全,按规定是不能上市交易的,即使交易所签合同不受法律保护,建议不购买

刘青 二手房经纪人电话联系百科详情

只需要更名!首付是按照你自身的可贷款情况!如果你是二次贷款,那你的首付应该是6成!如果你是首次贷款,首付是3成!

刘秋男 二手房经纪人电话联系百科详情

更名的话 首付要很多 走二手房流程 首付按照二手房的标准执行 具体看个人贷款情况。。。

徐昌龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 还未拿到房 就是说还没领证,所以你还不能购买

jianyi56

 还未拿到房 就是说还没领证,所以你还不能购买