购买二手房,房屋产权证上边如果要写两个人的名字,怎么办?

 请问购买二手房,房屋产权证上边如果要写两个人的名字,应该走什么手续?有手续费么?
xoxogirl|2012-02-17 13:17

其他答案

林海伦 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上要写两个人的名字,要看两人是什么关系。一、夫妻关系   一般都是要求上夫妻两个人的名字,如若只想上一个人名字,另一人在房屋交易过户当天要在房管所的办事人员面前填写一份自动放弃所购房屋的产权承诺书。资料就是正常的双方身份证、户口本、结婚证、未成年子女的出生证或独身子女证。首套房还要拉首套房证明。二、朋友关系 A.都是单身 提供各自身份证、 展开

房天下网友

不贷款 提供 两个人的资料 就可以写两个人的名字 贷款 贷款合同上要写上两个人的名字办理的时候就可以写两个人名字

刘青 二手房经纪人电话联系百科详情

没有额外的手续费!只是在过户当时要提供两个人的资料!

刘秋男 二手房经纪人电话联系百科详情

一样的,不需要多交手续费。一般的交易流程

徐昌龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 没有手续费,过户的时候加在一起就可以了

jianyi56

 没有手续费,过户的时候加在一起就可以了