天璟誉府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自台州天璟誉府小区)

天璟誉府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask9872757340

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:天璟御府位置得天独厚,位于台州经济开发区东海大道北侧、机场路东侧,东至机东路,南至东海大道,西至机场路,北至纬一路。交通便捷。

ask6874778808

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通杭临轻轨(在建)、地铁4号线;综合商场:银泰城;医院:浙江大学国际医疗中心、浙江大学国际校区、绿城育华国际医院、浙二滨江分院;邮局:中国邮政(杭行路支行);银行:农业银行钱塘支行、工商银行钱塘支行等;大学:浙江树人大学;中小学:杭州师范大学附属世南中学、杭 展开

ask6904645886

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐w111路在雷锋大道口站下车或乘坐w204路在雷锋大道联投站下车即可达到项目。;综合商场:步步高梅溪新天地、星河广场(在建)、奥特莱斯购物公园、华府井、恒生超市、新一佳超市等;医院:湘雅附三、湖南省肿瘤医院、长沙市第四医院、星灿医院等;银行:中国建设银行 展开

ask7941047035

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:公交线路有:315路、316区间、316区间等公交车,;其他交通情况:项目北侧为高新开发区管委会,西侧为渭南市规划的渭滨大道,北侧为规划道路。;综合商场:万达广场;医院:渭南中心医院;邮局:顺丰、韵达、中通;银行:农村信用社、中国银行、陕西信合;中小学: 展开

ask4305509056

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交站点:新汽车北站。;中小学:新一中、三中、五中;;幼儿园:小区配套幼儿园。

ask2741327510

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。像交通:公路:东莞大道、莞深高速、龙林高速、清平高速、107国道;综合商场:新世纪广场、天悦城;医院:人民医院第一门诊部,;中小学:新塘小学、新塘中学、新塘二中、新塘高级中学、广大附中(规建);幼儿园:项目配套幼儿园,;其他:东湖公园。

ask855128044

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于金沙洲地块,地块北边就是东大路和西大路。;综合商场:新华都;医院:南华附一;中小学:东大外国语学校、衡阳市一中;其他:公园:蒸水河风光带。

ask3426479833

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐w1路、w204路等公交到天顶山公园站下车即可。;综合商场:步步高超市、天顶百货、步步高超市;医院:湘雅附二医院,航天医院、湖南肿瘤医院;邮局:中国邮政(岳麓区政府投递部);银行:中信银行、农村商业银行;大学:师范大学湘雅医学院长沙校区;中小学:天顶山实 展开

ask7945688170

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask376523185

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐w106路在天府二西站下车,或者w113、w155路在金星北大道口站下车,可以到达项目附近;地铁:3号线(金星北大道站)。;综合商场:项目紧邻奥克斯广场,临空经济区,周边汇集了奥克斯、奥克斯广场、伊藤洋华堂,大洋百货,家居生活、国美电器等;中小学:成都 展开