婚前个人房产(还贷中),现在卖房,买方贷款,需要我的配偶签字合理吗

其他答案

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好 我是威海的房产经纪人徐建伟 个人婚前财产怎样定义?您婚前有做公证吗?如果没有是需要您爱人签字的因为婚后你们两个是一个整体

郭嘉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,合理的。房产买卖是以家庭为单位,如果您已经结婚,不管是婚前买还是婚后买,卖房时都需要配偶签字。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

需要呀!您这边可以思考下,婚后还的房贷的钱难道不是你们的共同财产吗? 希望我的回答可以帮助到您!

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产属于个人财产 不需要配偶签子的 房天下刘康很高兴为您解答

郭强 二手房经纪人电话联系

按照目前的情况是需要您爱人签字的。

陆东奇 二手房经纪人电话联系百科详情

无论你在婚前有多少套房子都是属于个人的,但是一结婚之后就会变成了共同产权,属于是合理的,就像现在买房还需要出示单身证明一样,你口头说的人家不信的,只有出示了证明人家才信!

张楚 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然婚前购买但婚后还在还贷,总归对方有付出,房管局的规定资托到过户都必须夫妻双方本人到场的。这也是为了规避一些不必要的问题产生

曾艳梅 新房置业顾问请拨打电话13888893112电话联系百科详情

你好现在的新婚姻法里已经有了婚前的就是个人的,卖房子直接走公证是不用配偶到场签字的。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的 ,虽然属于你的个人财产,但是需要你爱人签字的。

邵珠虎 二手房经纪人电话联系百科详情

合理的,以家庭为单位的。需要配偶签字的。