干湿分离没贴瓷砖,墙面和地面怎样保持干燥啊?

 新房刚装修好,才发现一个头疼的问题:洗手间是干湿分离,洗手池在卫生间外面,外面的墙面和地面都没贴瓷砖,而是复合地板,用水的时候很容易溅出弄湿墙面和地面。。。怎么办啊?
早安妮妮|2012-02-16 10:25

其他答案

11八爷

有些涂料是防水的

小人物做大服务

 你可以试试防水卷材但是因为卷材防水材料的接口比较多,有一处处理不好就会形成漏水隐患。 正确做法应该是先做一层防水砂浆然后再在上面作一层涂料防水,涂料可以选择聚氨酯防水涂料或水基高分子防水涂料或其它防水涂料。

戴眼镜的小孩

这要结合卫浴的设计结构来想办法的