盛和家园租两室多少钱?走到洪湖里地铁站多久?(来自天津盛和家园小区)

我想在盛和家园租个两室,大概多少钱?租房怎么省钱?是有什么租房季么?
霜之咏叹|2012-02-16 09:32

其他答案

卫超峰 二手房经纪人电话联系百科详情

 盛世家园大多数是毛坯房。如果您是长租的话而且要省钱就租个毛坯房,自己装修一下,你算算一两年你会省不少钱的到洪湖里地铁开车10分钟走路30分钟

赵国盛 二手房经纪人电话联系百科详情

看楼层 最便宜也要1500左右

李云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 到洪湖里地铁开车10分钟走路30分钟

姚培林 二手房经纪人电话联系百科详情

盛和家园在河北区南口路御普及河道交口那了 洪湖里地铁站在红桥的天骄公寓对面 不是一个位置 您要是想租离那近点的地方还是换个小区吧 价格便宜点的有礼貌楼附近的小区 好点的像天骄公寓 祥居公寓等

池建新 二手房经纪人电话联系百科详情

盛和家园大概租俩室1300左右电器还给配中装修的价走到地铁站要15分钟

凌永鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一室带东西大概11-1400元/月  如果是精装的大概是1500-1800元/月   毛坯 800-1100元/月

黄威 二手房经纪人电话联系百科详情

 在盛和嘉园,,房租是这样的, 你自己搬家具还是用房东的呢? 简装的只有床,电视 厨具 的 大概1300元/月 如果是精装的大概是1600元/月  毛坯 1100元/月    乘坐683路 到洪湖里 有十几分钟的路 很方便的

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

盛和家园租两室需要1500元左右到洪湖里地铁开车10分钟走路30分钟 盛和家园没有毛坯房就算有也非常的少

ecommerce8199246829

一月大致停三次水,地面已挖烂,尤其夏天雨季时更严重,从小区地面被刨成花脸就能印证。据物业反映,是由于建设时升降车位的坑洞没做好防水,造成雨水渗入附近地下,造成水管的金属接口锈蚀严重,接连爆裂,目前无根治方法,除非所有升降车位坑洞重挖,所有地下水管挖出,更换,回填。这个工程量和费用是巨大的,不属于物业管理范畴,而开发商也不可能介入,现在进入死结。