南宁市限价房申请需要什么流程?谁清楚?

其他答案

ask5824740390

你好广西二手房网为您解答:根据《南宁市限价普通商品住房管理暂行办法》,南宁市限价房的申请人可以个人或家庭名义申购。如果以个人名义申请购买,要求申请人必须是南宁市城区范围内城镇户口;本人及其配偶、未成年子女在城区范围内无自有产权住房;男性年满25周岁,女性年满23周岁;按其本人及其配偶的收入合计,人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入的1.5倍。如果以家庭名义申请购买,要求家庭成员中至少有一名成 展开

ask6301414673

(一)以个人名义申请购买的,申请人属于本市城区范围内城镇户口;以家庭户名义申请购买的,家庭成员中至少有一名成年人属于城区范围内城镇户口,并以其为主申请人。(二)以个人名义申请购买的,申请人及其配偶和未成年子女在本市城区范围内无自有产权住房;以家庭户名义申请购买的,其家庭成员在城区范围内无自有产权住房。(三)以个人名义申请购买的,男性年满25周岁,女性年满23周岁。以家庭户名义申请购买的,主申请人为 展开

ask8022712497

广西南宁市房产公司地址:南宁市兴宁区新华路16B:中房集团南宁房地产开发公司地址:南宁市青秀区民族大道168号翡翠商街以上几家公司都是比较好的,可以参考下