南宁市限价房申请需要什么流程?谁说说看?

其他答案

ask5187884143

来自网上的大概流程,每个地区不同,最好当地电话核实一下:把身份证、户口本复印件、未婚证明、无房证明交到房管局,填张限价房申请表,然后等审核,审核通过去房管局领收入核查的表,在单位开证明并填完表交到街道办,街道办审核通过盖章,把表交回房管局,等公示,公示后没问题去房管局取限价房证。

ask2012965236

什么群体符合南宁限价房申购条件?第一类群体:家庭人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入的2倍[45122元(含)],在本市城区范围内工作或者居住且符合下列条件之一的,可申购一套限价普通商品住房:1、家庭人口两人(含两人)以上,其中主申请人具有本市城区范围内户籍,家庭无自有住房或者现有人均住房建筑面积低于20平方米;2、具有本市城区范围内户籍,年满25周岁无自有住房的单身人员;3、非本市城区范围 展开

ask1941162462

(一)以个人名义申请购买的,申请人属于本市城区范围内城镇户口;以家庭户名义申请购买的,家庭成员中至少有一名成年人属于城区范围内城镇户口,并以其为主申请人。(二)以个人名义申请购买的,申请人及其配偶和未成年子女在本市城区范围内无自有产权住房;以家庭户名义申请购买的,其家庭成员在城区范围内无自有产权住房。(三)以个人名义申请购买的,男性年满25周岁,女性年满23周岁。以家庭户名义申请购买的,主申请人为 展开

ask6714867779

每个地区不同,最好当地电话核实一下:把身份证、户口本复印件、未婚证明、无房证明交到房管局,填张限价房申请表,然后等审核,审核通过去房管局领收入核查的表,在单位开证明并填完表交到街道办