问问在国外买房怎么付款?能不能具体说一下。

其他答案

ask924692538

1.国外买房,首付很少很少有很多0首付的。国外人还是得多少付点。一般30%就可以了2.国外买房,利率很低0.8-1.7之间,国外人在日本可以向国外银行借钱大概是2.1-2.6左右有浮动但是范围就那样子了。3.国外的房子就算二手的也是很新的里面。有些重新装修了再买。而且里面的所有的都是带装修的。没有毛坯房卖。装修就起码值20-40万RMB。4.在国外,本人梦想是有别墅,理想是有个房子就可以了,基本上 展开

ask6168536712

目前国人到美国买房主要是通过以下途径:1、在美国有亲戚、朋友的,直接预订机票、酒店到美国,找美国当地经纪公司。这种情况适合亲戚、朋友在美国多年,对美国非常熟悉。因为美国经纪人在购房过程中,因为语言不通,交流困难,国人对何时报价、怎样签合同、合同包含哪些项目、条款解释、定金缴纳、过户律师账户信息、产权调查内容、房屋检查报告、房屋检查公司正不正规、过户后您的房产信息在哪里查、包含哪些,这些老外是不解释 展开

ask3309107397

1、先兑换好美元。每人每年5万美元的限额,找亲朋好友解决额度。2、市场上面的房子:诚意金、定金、房款、过户费,都汇给过户公司或者过户律师。3、开发商的房子:给开发商。4、网上转账即可。从任何一家银行转账均可。5、付款的附言栏,一定要写清楚买主的和护照上面一直的英文名字、房子地址,缺一不可。