我现在在国外工作,想在国内买房但是,必须用本人身份证买,我用我亲姐的身份证买房子,分期付款的!要是

我现在在国外工作,想在国内买房但是,必须用本人身份证买,我用我亲姐的身份证买房子,分期付款的!要是回去后我该怎么转过房子到我的名下,50万的房子
brushtool|2013-10-05 08:34 |来自北京市

其他答案

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

百度一下你就知道

黄奕伟 二手房经纪人电话联系百科详情

赠与的房子税费高。

李书铭 二手房经纪人电话联系

换清贷款再用交易或赠与的方式获得

翁洁云 二手房经纪人电话联系百科详情

你姐拿了房产证了话可以你姐去房管局去,可以按赠与买卖交易过户,但是如果是赠与的话,以后转卖出去税费会很高.如果是已你姐的名义贷款的就要付清这房子的欠款。

xu1120221896

你姐拿到房产证了吗?分期付款是怎么个分期法 要是有房产证你和你姐去房管局去,可以按赠与买卖交易过户,但是如果是赠与的话,以后转卖出去税费会很高.

颜鹏豪 二手房经纪人电话联系百科详情

没懂,既然你现在没有身份证不能再这边买,等您姐姐拿到房产证你就有资格在国内购房么? 赠与 转让 正常交易流程需要的证件都差不多! 赠与以后再卖需要缴纳多20%的税费

叶新兴 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉的直接去房管局过户好一点,毕竟会房子升值

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你姐拿到房产证,可以直接去房管局做房产转移到你名下

黄天圣 二手房经纪人电话联系百科详情

你姐拿到房产证了吗?分期付款是怎么个分期法 要是有房产证你和你姐去房管局去,可以按赠与买卖交易过户,但是如果是赠与的话,以后转卖出去税费会很高.

胡峥 二手房经纪人电话联系百科详情

你姐拿到房产证了吗?分期付款是怎么个分期法 要是有房产证你和你姐去房管局去,可以按赠与买卖交易过户,但是如果是赠与的话,以后转卖出去税费会很高.