长沙整体橱柜团购有哪些品牌?

桥上一群鹅|2012-02-15 15:51

其他答案

随心2015

巨迪橱柜经常有整体团购活动 你可以网上了解下

袏眼_qq

嘉宝橱柜也不错,他们在长沙有自己的工厂,上次去参观了下,感觉还可以。但买橱柜还是最好多比较下吧。他们好像最近有团购

搜房网友

对于橱柜团购一定得找好品牌 一个品牌的好坏得看它的背景 质量 与服务等多重因素。我家去年做的捷西的,效果还可以,查资料才知道它是湖南最早进入橱柜行业的企业,同时是省内老品牌,唯一参加全国橱柜行业标准的 起草单位。质量它是湖南省质量技术监督局定点检验单位,省内唯一一家通过国际标准质量管理体系认证的企业,有占地面积70多亩的现代化工厂,专业橱柜设备是意大利进口橱柜专用材料,售后的话24小时之 展开

soufunwa65585991

长沙整体橱柜团购的话 可以找巨迪橱柜,巨迪橱柜官网上经常会有团购活动 ,可以去看看

又见夕阳梦

全国十大品牌里比较受欢迎的有欧派橱柜、我乐橱柜、金牌橱柜等,长沙的本土品牌有巨迪、捷西、嘉宝等,但是相对来说,全国一线的品牌无论质量还是环保都是比本土的好些,而且大品牌的价格也不高,最近我乐橱柜的活动有蛮多的,您可以去了解下

品味人生百味

捷西橱柜价格还比较公道,品牌大,批量采购材料,经营健康合理无不良资产, 价格虽然很重要但是售后服务更重要,这些定制产品最后找个大品牌公司跟负责的业务经理,个人推荐五里牌店的 曾 好

youfuc717

长沙还真不知道

搜房网友

对于橱柜团购一定得找好品牌 一个品牌的好坏得看它的背景 质量 与服务等多重因素。我家去年做的捷西的,效果还可以,查资料才知道它是湖南最早进入橱柜行业的企业,同时是省内老品牌,唯一参加全国橱柜行业标准的 起草单位。质量它是湖南省质量技术监督局定点检验单位,省内唯一一家通过国际标准质量管理体系认证的企业,有占地面积70多亩的现代化工厂,专业橱柜设备是意大利进口橱柜专用材料,售后的话24小时之 展开