房产证加名字的流程是怎么样?费用多少?

zhaojia51|2012-02-13 09:30

其他答案

贾振华 二手房经纪人电话联系百科详情

 果是夫妻之间,带好结婚证身份证去交易中心100块左右就可以了,父母或者亲戚之间加名字,就是买卖,按照正常的买卖程序就可以了

魏燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是刚签的合同,房产证还没过到你名下的,就没有产生什么多出来的费用

李少龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 果配偶,带好结婚证身份证去国土局100元左右就可以,父母亲戚或者其他之间加名字,就是买卖,按照正常的买卖程序就可以

陈焕森 二手房经纪人电话联系百科详情

费用没多少,就契税,具体去国土局咨询

张志杰 二手房经纪人电话联系百科详情

除了夫妻,带上结婚证和100元就行,其他就是买卖了。

吴波 二手房经纪人电话联系百科详情

 交工本费就可以的

刘治君 二手房经纪人电话联系百科详情

 首选工行、建行、中行都可以,招商比较不错。当然其他的银行也可以,

祁海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 具体的来门店咨询。

杨松林 二手房经纪人电话联系百科详情

 首选工行、建行、中行都可以,招商比较不错。当然其他的银行也可以,