酒店式公寓有投资价值吗?

其他答案

ask7110277203

酒店式公寓投资优势:1、面积小,总价低,风险小,回报大。通常,酒店的租金要比公寓高30%-50%,而酒店式公寓却弥补了酒店高收费的缺点,并且拥有面积小,好管理,易出租等各种优点。2、既可以投资又可以自用。酒店式公寓吸收了传统酒店、传统公寓和传统办公楼的各自的长处,集各种你优势于一身,因此备受商务人士欢迎。3、拥有产权。酒店式公寓拥有自己合法的房屋产权,必要时可以出让自己的产权,回收投资,大大降低了 展开

ask3752309657

你好,有很大投资价值哦!

ask1641527245

有些酒店的酒店式公寓就不需要投资价值,投资一般都是自己承担责任。

ask316463867

酒店式公寓,就是酒店式管理商业区域的住宅。酒店式公寓其实就是一种既增加了住房的使用面积,也为住宅提供了符合普通百姓心理要求的物业管理模式;同时还有一种称呼叫呼叫呼吸系统的物业管理模式,它包含着酒店式公寓、商铺、写字楼、商住两用空间等。

ask1213348723

酒店式公寓,是不限购的,酒店式公寓也是一个比较常见的产房项目,不限购。商住两用的房子,通常不超过五十年。有些房源是商住两用的。

ask9232125614

酒店式公寓的话是不限购不限贷的,而且还有一些投资价值比普通住宅要低很多

ask8644352396

酒店式公寓投资是有一定的投资价值的。

ask2446519059

酒店式公寓,一般都属于大产权房。但是,小产权的公寓不能作为投资用途。因为小产权房存在很多问题,例如:房屋没有产权证,就没有买卖合同;如何规避法律风险;如果你是自住或出租,也没有相关的法律法规。

ask3689769673

酒店式公寓不仅可以居住,更可以为酒类用途。如果投资酒店,还需要注意酒店的整个环境和空间的规划,比如酒店的规划设计,酒店的整体风格,装修材料等都要有保障。

ask6462699305

酒店式公寓是有投资价值的。如果不满足投资可以考虑一下北京地区