我想在上海买套住房,酒店式公寓好不好,以后有没有投资价值

whj7636480|2015-09-02 12:42

其他答案

唐良佳 二手房经纪人电话联系百科详情

对于投资这一方面不限购不限贷来说,酒店式公寓回报率比较高,比较快,但是过后脱手会比较麻烦,而且税费比较高,如果投资酒店式公寓,还不如选择投资商铺,如果不限购,投资住宅是一个好的方面,第一长线考虑好出手,第二回报率低但是稳当!主要还是看您怎么想的

马海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

投资得话酒店式公寓该石非常不错的因为它石全配套设施,本身非常得全面,以后都是人群聚集地,升值潜力还是非常大的,

刘小倩 二手房经纪人电话联系百科详情

前滩最具有升值空间潜力,

黄勇 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买住宅需要一定的条件。酒店式公寓不需要任何条件,你是作为投资我介意商铺比较好。

陈建雄 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓适合投资者购买,不限购,而且齐全,对于自己住的,只是一个暂时性的

李宏军 二手房经纪人电话联系百科详情

看位置和周边物业是否成熟……我这里有不错的选择13916877983李宏军……有意电联

芦璐 二手房经纪人电话联系百科详情

限购的情况下只有买酒店式公寓,如果不限购,不建议您买酒店式公寓

贱贱大人

对于不是上海本地的人是个不错的选择,毕竟不限购,首付50%

CedricW

酒店式公寓可以作为过度使用

陈剑豪

投资这个没意思,不升值。