我跟男朋友想买房,房子能写我的名字吗?

其他答案

ask9204910630

一、房产证上如果加上你的名字,房子就属于你们双方的共同财产。所以,如果你男朋友同意的话,将产权证变更为两个人的名字是最佳的选择。二、房子出售或拆迁后新买的房产有两种情况:1.如果出售时房产证上只有你男朋友一个人的名字,一般情况下出售所得的价款也还是他的个人财产,用这笔钱买的第二套房子当然也属于他的个人财产。不过,如果你有证据证明买房子时你也有出资,则出售房产所得价款你们双方按照购买时的出资额进行分 展开

ask8532838794

以他人的名义买房,这在日常生活中屡见不鲜,例如父母以儿子的名义买房、男朋友以女朋友的名义买房等,但这些买房的前提是存在赠与的意思,父母以儿子的名义买房就是想给儿子一套房子;男朋友以女朋友的名义买房就是打算关给她一套住宅。如果以他人的名义买房但没有赠与的意思,这时纠纷可能就出现了,而由于对这方面法律知识缺乏了解,很多人因此遭受了很大损失,往往是有口难辩,有冤说不出。根据前些年的购房政策,购房人需要具 展开

ask8569237712

你好,建议签署合同约定

小二儿黑

你好,需要根据双方协议约定

ask2182896179

你好,如果是用自己的名字,房屋属于个人所有,与他无关

yihongzhuoyu

你好,是否能够办理过户

刺猬ysy

你好,不能写名字。

ask3604855184

你好,建议双方协商

ask4153838425

可以的,但要写两个人的名字。

ask9807483743

你好,一般情况下是不能的