二手房买卖合同违约问题

 由于急用钱我2011年12月在中介和买房的马先生签的2手房合同,并支付定金5000元,合同中规定过户贷款产生的费用我承担,现在买方想违约,并提出要么退回定金5000元要么将房价降下1万元,现在只中介费用和贷款评估费用我已经交了接近6000元,昨天我去中介想约买方谈,但是买房拒绝面谈,让我把定金放中介那里,并说如果... 展开
飞天猪zp|2012-02-09 16:48

其他答案

何海勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买方违约,房产在你名下。法律上是没有什么问题的。合同上不可能规定过户日期的,这些不是合同要素。况且是买方违约。你有权处理房产。定金退也不可能全退

iamnb

法制社会,江苏苏州,黑社会是什么?北京那么黑,房东牛逼拉哈的,老子就是不买给你,找了40多口人在门口,怎么滴?合同签了,还想再讹30万(合同签了房价涨了)。我就告诉客户不要急,我们按合同走,一步一步走。要么继续履行,要么给你20%。你自己看着办?你先把中介治住就可以了,收了你钱不帮你说话办事,虽然我也是做中介的。

crislv

那肯定是不退,买方违约,退什么退啊。