求助一下各位窗帘发霉怎么办?谁能够说一下?

其他答案

ask4935787995

新房风水不好化解办法:1.直接搬走,搬到位置比较吉的房间里住。阳宅风水的最大特点就是住了有影响不住没影响,若只是那个房间处于凶位等风水不好,那就很简单,直接搬到另个房间里就行了。2.吉祥物化解。诸如上条所说,能够随意搬的人是家庭条件不错有空余房间的人家。有的人家里没有多余的房间,那怎么办只能通过吉祥物来进行化解了。这是属于对症下药的方式。3.其他方法化解。比如绿植呀,屏风呀,珠帘呀等等,都是化解的 展开

星之网络

这是衣服发霉的简便处理方法,你看你的窗帘是什么材质的,照下面的方法处理一下:棉质衣服出现霉斑,可用几根绿豆芽,在有霉斑的地方反复揉搓,然后用清水漂洗干净,霉点就会除掉了.呢绒衣服出现霉点,先把衣服放在阳光下晒几个小时,干燥后将霉点用刷子轻轻刷掉就可以了.如果是由于油渍、汗渍而引起的发霉,可以用软毛刷蘸些汽油,在有霉点的地方反复刷洗,然后用干净的毛巾反复擦几遍,放在通风处晾干即可.丝绸衣服上有了霉点 展开

知道达人

方法有三:1.直接搬走,搬到位置比较吉的房间里住。阳宅风水的最大特点就是住了有影响不住没影响,若只是那个房间处于凶位等风水不好,那就很简单,直接搬到另个房间里就行了。2.吉祥物化解。诸如上条所说,能够随意搬的人是家庭条件不错有空余房间的人家。有的人家里没有多余的房间,那怎么办?只能通过吉祥物来进行化解了。这是属于对症下药的方式。3.其他方法化解。比如绿植呀,屏风呀,珠帘呀等等,都是化解的方法。当然 展开

ask7585044412

不管哪种鞋没有好好保存就是比较容易发霉,发霉了要处理起来就是比较难的,不同材质的运动鞋发霉的处理方法是不一样的。常见的发霉运动鞋可以分为皮鞋发霉和单鞋发霉。1.单鞋类的鞋子发霉可以将发霉的单鞋置于太阳底下晾晒,待干燥后由刷子刷去霉斑。另外一种处理单鞋类的鞋子发霉怎么办的办法是采用绿豆芽,把嫩嫩的绿豆芽放在霉点上,双手使劲搓揉。多换几次绿豆芽,揉搓,直到去除霉质为止。这种用绿豆芽去霉质的方法,还适用 展开