公司保险柜摆放风水有什么讲究?我想参考一下。

其他答案

ask9607903833

长沙市城城保险柜有限公司和驰球保险柜质量还不错,非常保险,保险柜(箱)是一种特殊的容器。根据其功能主要分为防火保险柜和防盗保险柜、防磁保险柜、防火防磁保险柜等等。每一种保险柜都有其国家标准。市面上的保险柜多为前两种。

ask4237685040

风水讲究,我们都知道保险柜五行属金,又是装钱财的,因此,有吸财、聚财的作用。那么,保险柜的摆设在家居风水中有什么讲究呢?在财位放置金属制品的物件,摆设应该尽量添加一些力所能及的“贵重”物品,来增添房屋的“贵气”。从以达到压制“贫困的霉气”,最好便是家中“小金库”——保险箱。这对催财大有帮助。财不可露相重品质很多明白人知道上述道理,专门买了保险柜,以为就万事大吉,财神永住了。保险柜的摆放与本身的质量 展开

ask1404380069

保险柜的摆放风水:1.避免保险柜冲大门除非你中间有屏风阻隔,否则普通家庭不要让保险柜冲大门,这样很容易导致钱财外流。但如果不得已保险柜必须冲门,则可以在保险柜中放置貔貅等吸财的法器,这样反而特别适合诸如店铺风水的吸财风水局。2.保险柜中不要放置非贵重物品有些朋友把保险柜当成了普通的杂物柜,铅笔、耳机、废纸都统统往保险柜里放。殊不知这样做,也会对应着会让自己的真实实力大打折扣,得不偿失。3.保险柜大 展开

ask7943161366

1、保险柜宜藏不宜露保险柜跟家居卧室一样,是非常隐私、隐秘的地方,若是家居卧室暴露在外面的话,可能隐私会暴露。同样的道理,保险柜露出,则意味着钱财外露,有可能招来非法之徒前来盗窃。因此保险柜宜藏不宜露,要放在平时人们不知道的地方,不会察觉的地方。2、保险柜要放在个人财位上每个人都有自己的财位。而保险柜指的是一个人的财库,若是将财库摆放在个人财位上,则有着护财守财的含义。命主的财运因此逐渐增加。另外 展开

ask1037110766

你好,一般来讲,公司会将财会部门放在财位,保险柜的放置,理论上也是如此。但是,也要考虑隐私、隐秘,比如,财位在正对着大门处,把保险柜放在那里,很明显就不合理,而且,正对着大门,不可能聚财的呀!所以,从实际应用上,一般先考虑隐秘、隐私因素,同时,也考虑保险柜的用途,是放财物还是账簿还是其他重要的东西然后,才考虑财位。