我买的房子说是68年产权,销售人员说是从开发商卖地皮的那天开始计算的对吗,我应不应该买,买完以后好吗

wap9708930598|2018-12-16 03:51

其他答案

曾亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

应该是还剩68年吧,不知道是不是销售的不专业造成了您的误解。如果是,那说明这个土地是新拍下来的,土地年限是从开发商拿地开始算起,70年大产权的,建议您先看下“五证”里的国有土地证,上面会有起始年限。按国家现行规定,到期会自动续期的,需要补点土地出让金就行。五证齐可以买,没问题的。

杨露 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓40年、50年、70年产权,均叫大产权。小产权是没有房本的(使用权)。 这是大产权和小产权的区别,大产权房又被分为,40年可商可住,50年为商综合用地,70年纯住,到期后均自动续期,只要房屋不倒塌,房屋使用权永远是您的,土地永远都是国家的。 而其中大产权房中拆迁赔率 40年1:3 拆迁赔率 50年1:1.2 赔率 70年1:1 赔率

陈涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以买啊,现在的期房都是从拿地时间开始计算的额,不过产权的问题你这边大可以放心,现在的房产证已经更名为不动产产权证了,是没有期限的,也就是说70年的产权只是土地使用年限,并不是你这边的房屋产权年限,土地流转的事咱们做不了主,但是财产是自己的,所以就算土地到期也不会收走你的房子,有人重新开发也得补偿就和拆迁是一个道理

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

买,可以买,现在国家政策变化,只要你有产证,产权期满了,还可以续期。或者政府拆迁改造有产证可以得到些补偿,没有产证就爱别买。我个人理解,

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、可以买的,产权70年,是指整块土地从开发商跟政府签出让协议的日期开始算的,一般拿完地以后,开发商才开始做规划,报建,建设什么的,这个时间一般都要2年左右了,而且预售房的时候,还要建到主体的三分之二才能开始预售,预售后交房又得两年左右了。 2、一般地块大的,都是分期开发的,如果是最好的情况,就是买第一期,就算是第一期的,年限也是少了几年了。 3、当然了,现在物权法明确规定,产权到期之后,是自动续 展开

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

68年跟70年没啥区别,现在都是不动产,而且那2年也影响不了你这边贷款。 年限都是从拿地时间开始算的,有些早期的开发商拿了没有建,但是时间也是会慢慢算的。也不用纠结,因为一手、二手其实都一样,不需要担心。

吴江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,产权年限是从开发商拿地开始算起的。主要是看您对房子的满意程度,一般房子交房时都是不满70年产权的,差两年不碍事。

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

产权70年,是从开发商拿地开始计算,一般需要2-3年来建,所以很正常。 现在已经是不动产了,到期之后补个地价自动续期,再一个70年。 房子是你的,一直是你的,只不过地是国家的。

闻井礼 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,土地的使用年限是从开发商拿地日期起开始计算的,你买的是70年住宅,销售对你说还有68年,说明拿地2年了,正常。只要开发商在售楼盘五证齐全,就可以购买。

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是销售讲解有误,或者您理解有误。 房子是70年产权的(从开发商拿地算起) 不过目前都是不动产登记,不成为危楼的情况下,都属于你的。(小产权除外)