中建东湖锦城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉中建东湖锦城小区)

中建东湖锦城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask9187223450

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:坐公交756路到光谷一路天成美雅站下车,步行约800米到项目。 坐公交913/786路到高新大道教育中路站下车,步行约500米到项目。;综合商场:光谷天地、大洋百货,光谷国际广场,光谷步行街,家乐福,沃尔玛。;医院:同济医院光谷分院、湖北省中医院,武汉市第三医院,湖北省人民医院。;银行:建设银行,中国农业银行 展开

ask3510745669

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐2路;8路;10路;17路晚班;20路;27路;30路晚班;36路晚班;52路;66路;76路晚班;919路公交车在省人民医院北院附近下。

ask3792321739

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:大润发、东湖市场、东湖市场、金海岸市场、万家福超市;医院:东莞市塘厦镇三星医院;银行:建设银行、农业银行、工商银行;中小学:塘厦中心小学;幼儿园:东湖实验幼儿园。

ask8200191069

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘w109、w111路到丁字湾路口站下车,步行约100米可达项目;综合商场:恒大影院、奥克斯广场、万达茂、金街美地商业mall;医院:湘雅附三医院丶武警湖南省妇幼保健院;邮局:中国邮政(星城营业厅);银行:中国光大银行24小时自助银行(长沙市青山桥支行)、长沙先导农村商业银行(麓谷支行);大学:湖南师范大 展开

ask1533890171

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距离高铁站约6公里;综合商场:华润万家超市、大润发超市;医院:安徽中医药学院第二附属医院高新分院;邮局:申通快递、圆通速递;银行:招商银行、工商银行、农业银行;中小学:梦园中学,中加科技大学附属中学,梦园小学,西安路小学;幼儿园:自带国际双语幼儿园(规划);其他:周边有安庆公园;周边配套有:大明宫遗址公园。

ask6573266385

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4路;9路到中建东湖锦城站下车,步行约200米到达项目。

ask2246585317

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w109路到丁家湾站下车,步行400米可到项目;自驾:从南宁出发沿梅花路向西北行驶约2公里左转调头,向东行驶约1.9公里可到达项目;;综合商场:金地广场、梦之岛百货(在建)、梦之岛百货(在建),梦之岛百货(在建)、万达茂(在建)、沃尔玛(规划中)。

ask4218343901

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁1号线(在建中)东湖路站;公交6、12、17、18、28、30;医院:宜春市人民医院东侧500米、宜春市妇幼保健院东侧800米、宜春市妇幼保健院东侧300米。

ask4455450322

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask3511238558

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目临近地铁2号线,周边公车:80路、836路、840路、870路、872路、877路、879路,在南湖小学站下车即可抵达;综合商场:永辉超市、兴万达广场、步步高超市、沃尔玛超市、万象城。;医院:南雅医院;银行:建设银行、农业银行、工商银行;中小学:天心区一中、三中(南雅中学)、天剑实验中学、南雅湘江中学等;;幼 展开