请问是房子备案了才能跟银行面签吗?

fang2232885040|2018-12-13 14:28

其他答案

田佳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,五证不全的房子房管局是没法给你备案的,也不能去银行面签。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

只有房子网签备案了,得到政府的认可了。银行这边才肯给你贷款,银行自己的风险降到最低了。

骆圣华 二手房经纪人电话联系

是的,必须要备案后才能面签,这个就是确定这套房子能够上市交易!

郭嘉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,必须先备案打网签合同,才能去申请面签

李春廷 二手房经纪人电话联系百科详情

必须备案了才能进行面签。

袁永林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的问题是签合同去交易中心进行备案,等备案资料审核通过后,银行这边才会给您申请贷款,但在昆山这边是先评估等评估报告出来了,可以拿到银行去申请贷款、面签,网签一般在20天左右。

刘博文 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房需要到房管局签订协议,带着协议和您的征信报告,去银行面签, 新的商品房则需要房管局备案,与开发商签订了购房合同后,再去和银行面签。祝您好运!

柴丹 新房置业顾问请拨打电话13379229679电话联系百科详情

是的,房子要先出网签合同才可以办理按揭手续

柯康 二手房经纪人电话联系百科详情

新房需要去房管局备案的。和开发商签完三房协议后,直接去银行面签。二手房需要去房管局签订协议,

金厚胜 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,必须网签备案了才能去银行面签然后银行给您发放按揭贷款