武汉恒大科技旅游城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉武汉恒大科技旅游城小区)

武汉恒大科技旅游城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

刘国庆 新房置业顾问请拨打电话18627977162电话联系百科详情

交房了后什么设施都会好的,毕竟体量大!

谢力 新房置业顾问请拨打电话18871532429电话联系百科详情

恒大科技旅游城 项目包含 健身房 游泳馆 大型商业街 天然温泉中心 五星级酒店 高级餐饮中心 儿童梦幻王国等等

刘莹莹 新房置业顾问请拨打电话18971671759电话联系百科详情

科技城位于江夏区五里界,紧靠江夏纸坊、庙山、藏龙岛区域,且不受限购政策影响。小区内部配套非常齐全,商业、学校、医疗、还有温泉和高尔夫这些旅游配套。

胡孝武 新房置业顾问请拨打电话15181570563电话联系百科详情

房子就是这样的吗,要是配套什么的都做起来了那现在的价格你买的到嘛!就因为我们周边的配套都在完善中所以说潜力比较大嘛

吴小霞 新房置业顾问请拨打电话17671469225电话联系百科详情

您好!项目自带商业配套,成熟小区就不是这个价格了

雷珊 新房置业顾问请拨打电话15902710702电话联系百科详情

项目定位科技旅游生态,后期发展潜力巨大,恒大旅游集团在武汉打造的首个超大型文旅项目

胡丹 新房置业顾问请拨打电话13638650459电话联系百科详情

小区打造的就是一座大城,里面什么都有

谈荣清 新房置业顾问请拨打电话15927143910电话联系百科详情

项目自带配套:温泉城,五星级酒店,温泉水疗中心,儿童游乐园,KTV,博物馆,婚礼庄园,运动中心,恒大影城,小区自带幼儿园!而且华师附小在谈,很有可能就在我们项目

赵鹏 新房置业顾问请拨打电话15327498857电话联系百科详情

项目自带配套:温泉城,五星级酒店,温泉水疗中心,儿童游乐园,KTV,博物馆,婚礼庄园,运动中心,恒大影城,小区自带幼儿园

微hd5201888

作为光谷南,不限购的城市文旅大盘。有瞰山小高层,花园洋房带精装,临湖公寓拎包入住,湖景别墅拥前庭后院。大伙看房之前提前嘉硪,得内部优待。深山人工湖、原生山体公园,山湖温泉,集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体,尊享15大国际配套。